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1

Ingredients :

Pour 8 personnes

300 gr de chocolat noir
4 Å“ufs
60 gr de sucre semoule
60 gr de beurre
5 cl de liqueur d'orange

Mise en oeuvre :

Faire fondre le chocolat au bain marie, pendant ce temps, séparer les jaunes et monter les blanc en neige ferme en ajoutant à la fin le sucre semoule, mettre de coté.
Quand le chocolat est fondu, mettre le beurre, la liqueur, et les jaunes d'oeufs, bien remuer le tout.
Mettre le chocolat dans des verrines qui passent au four, ajouter alors les blancs en neige meringué et disposer au four 4 mn à 220 C°.
Servir tiède  ou froid.

Vins d' accompagnements :

Banyuls rouge
Porto rouge
Rivesaltes rouge
Montbazillac
Juranson

 

Ingrédients

Instructions

1

Ingredients :

Pour 8 personnes

300 gr de chocolat noir
4 Å“ufs
60 gr de sucre semoule
60 gr de beurre
5 cl de liqueur d'orange

Mise en oeuvre :

Faire fondre le chocolat au bain marie, pendant ce temps, séparer les jaunes et monter les blanc en neige ferme en ajoutant à la fin le sucre semoule, mettre de coté.
Quand le chocolat est fondu, mettre le beurre, la liqueur, et les jaunes d'oeufs, bien remuer le tout.
Mettre le chocolat dans des verrines qui passent au four, ajouter alors les blancs en neige meringué et disposer au four 4 mn à 220 C°.
Servir tiède  ou froid.

Vins d' accompagnements :

Banyuls rouge
Porto rouge
Rivesaltes rouge
Montbazillac
Juranson

CHAMPIGNONS DE CHOCOLAT NOIR