post

Catégorie

1

Ingredients :

Pour 6 personnes

2 kg de pommes reinette
250 gr de beurre
300 gr de cassonade
300 gr de farine
1 verre d'eau

Mise en oeuvre :

Eplucher et couper en gros dés les pommes, les faire cuire avec un peu de beurre et l'eau environ 10 mn.
Mélanger le restant du beurre avec la farine et le sucre pour transformer le tout en poudre sableuse.
Mettre la compote dans un plat, émietté dessus la poudre de farine et beurre, passer au four 20 mn, se mange tiéde ou froid.

Vins d' accompagnements :

Muscat de Rivesaltes

Porto blanc
Banyuls rouge ou blanc
Sauternes
Juranson

 

Ingrédients

Instructions

1

Ingredients :

Pour 6 personnes

2 kg de pommes reinette
250 gr de beurre
300 gr de cassonade
300 gr de farine
1 verre d'eau

Mise en oeuvre :

Eplucher et couper en gros dés les pommes, les faire cuire avec un peu de beurre et l'eau environ 10 mn.
Mélanger le restant du beurre avec la farine et le sucre pour transformer le tout en poudre sableuse.
Mettre la compote dans un plat, émietté dessus la poudre de farine et beurre, passer au four 20 mn, se mange tiéde ou froid.

Vins d' accompagnements :

Muscat de Rivesaltes

Porto blanc
Banyuls rouge ou blanc
Sauternes
Juranson

CRUMBLE