post

Catégorie

1

Ingrédients :

Pour 8 personnes

8 blancs d'oeufs
250 gr de chocolat noir
75 gr de farine
75 gr de beurre
5 gr de sel

Mise en oeuvre :

Fondre le chocolat au bain marie, pendant ce temps, monter les blancs en neige avec le sel.
Il faut quand ils soient bien fermes.
Incorporer le beurre au chocolat et laisser refroidir 5 mn.
Ajouter ce chocolat au blanc, bien remuer et mettre le tout dans un moule en silicone, cuire 20 mn à  180 C°.

Vins d' accompagnements :

Rivesaltes
Pineau des Charentes
Porto blanc
Porto rouge
Blanc moelleux

 

Ingrédients

Instructions

1

Ingrédients :

Pour 8 personnes

8 blancs d'oeufs
250 gr de chocolat noir
75 gr de farine
75 gr de beurre
5 gr de sel

Mise en oeuvre :

Fondre le chocolat au bain marie, pendant ce temps, monter les blancs en neige avec le sel.
Il faut quand ils soient bien fermes.
Incorporer le beurre au chocolat et laisser refroidir 5 mn.
Ajouter ce chocolat au blanc, bien remuer et mettre le tout dans un moule en silicone, cuire 20 mn à  180 C°.

Vins d' accompagnements :

Rivesaltes
Pineau des Charentes
Porto blanc
Porto rouge
Blanc moelleux

GÂTEAU DE MOUSSE