post

Catégorie

1

Ingredients
 
Directions
Ingrédients :

Pour 6 personnes

40 cl de crème fleurette
100 gr de sucre glace
300 gr de pate feuilletée
200 gr de sucre en poudre
24 abricots frais

Mise en oeuvre :

Couper les abricots en deux et les faire cuire dans de l’eau avec le sucre en poudre 20 mn, laisser les refroidir dans le jus.
Dresser la pate en un grand rectangle et disposer les abricots dessus, cuire au four 30 mn à 170°.
Pour finir, monter la chantilly avec deux tiers du sucre glace, la disposer sur le bord d’une assiette et une part de tarte encore tiède que l’on saupoudre du restant de sucre glace au dernier moment, manger de suite.

Ingrédients

Instructions

1

Ingredients
 
Directions
Ingrédients :

Pour 6 personnes

40 cl de crème fleurette
100 gr de sucre glace
300 gr de pate feuilletée
200 gr de sucre en poudre
24 abricots frais

Mise en oeuvre :

Couper les abricots en deux et les faire cuire dans de l’eau avec le sucre en poudre 20 mn, laisser les refroidir dans le jus.
Dresser la pate en un grand rectangle et disposer les abricots dessus, cuire au four 30 mn à 170°.
Pour finir, monter la chantilly avec deux tiers du sucre glace, la disposer sur le bord d’une assiette et une part de tarte encore tiède que l’on saupoudre du restant de sucre glace au dernier moment, manger de suite.

GOURMANDISE DE QUENTIN