post

Catégorie

1

Ingrédients :

Pour 6 personnes

500 gr de créme fraiche
1 kg de pommes
150 gr de cassonade
4 Å“ufs
75 gr de beurre
75 gr de sucre en poudre

Mise en oeuvre :

Eplucher et couper en quartier les pommes fruits, les cuire dans une poêle avec le beurre et 10 cl d'eau pour le départ de la cuisson, ajouter la cassonade et laisser dorer 10 mn.
Mélanger les oeufs, la créme et le sucre, mettre le tout dans des ramequins allant au four.
Ajouter les pommes et cuire dans le four au bain marie (grand plat dans lequel on ajoute de l'eau et on dispose les ramequins dedans pour une cuisson plus douce) à  18Cc° pendant 35mn

Vins d' accompagnements :

Cidre
Poire
Crémant rosé
Champagne

 

Ingrédients

Instructions

1

Ingrédients :

Pour 6 personnes

500 gr de créme fraiche
1 kg de pommes
150 gr de cassonade
4 Å“ufs
75 gr de beurre
75 gr de sucre en poudre

Mise en oeuvre :

Eplucher et couper en quartier les pommes fruits, les cuire dans une poêle avec le beurre et 10 cl d'eau pour le départ de la cuisson, ajouter la cassonade et laisser dorer 10 mn.
Mélanger les oeufs, la créme et le sucre, mettre le tout dans des ramequins allant au four.
Ajouter les pommes et cuire dans le four au bain marie (grand plat dans lequel on ajoute de l'eau et on dispose les ramequins dedans pour une cuisson plus douce) à  18Cc° pendant 35mn

Vins d' accompagnements :

Cidre
Poire
Crémant rosé
Champagne

QUICHES DE POMMES